Палатки 2016 :)

Уже даже не оправдываюсь за опоздания!

В конце июля у нас случились палатки 🙂 Наш объезженный Беляус, к сожалению, временно нам не принадлежит и в поисках достойной альтернативы мы устремились в соседнюю херсонскую область. Лазурное — место ровно настолько же горячее, жаркое и без тени, как и славный добрый крымский Беляус. Реплика практически на 100%, даже море похожее. Плюс ко всему некоторое подобие озера с обратной стороны от моря. И ехать в два раза быстрее — одни плюсы.

Жаль, что на один день (хотя я всё равно умудрился сгореть). Отправились примерно следующим составом:

Гру и друзья :)

Гру и друзья 🙂

Вот фотокарточки для сравнения с беляусом (чуток завален горизонт, но очень лениво править):

Лазурное, Херсонская облатсь

Лазурное, Херсонская облатсь

Ловким опытным движением рук был разбит лагерь:

Палатки

Палатки

Всегда считал, что очень важно хотя бы несколько дней в году жить на земле. Как Бродяга Дхармы — передвигаться без конкретной цели, есть консервы и спать под звёздами. Очень люблю это дело, несмотря на сгоревшую кожу и всего-лишь одну ночь.

Показательно, что в этот раз возможно впервые мне очень пригодилась покупка с AliExpress — пятидесятиценовое огниво! Как выяснилось по приезду, нам не было чем разжечь огонь. Как-то так вышло, что все курящие остались в городе, а мы привыкли в вопросе огня полагаться сугубо на них 🙂 Но, огниво — это прям какая-то находка! Радость выживальщика ) И очередное доказательство о полезности AliExpress!

В следующего году, надеюсь, что получится вернуться на эти места.. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.