Поступил в НКИ :)

Оказывается, что есть ещё порох и некоторые знания. Я сдал высшую математику, программирование (ещё бы не сдать это гг) и английский на достойный достаточный проходной балл. Мог бы, конечно, математику лучше сдать, но я почему-то был уверен, что и так сдам; на самом экзамене как-то был не так уверен уже) Также и с английским, и даже программирование (основная часть вопросов там была на тему Pascal, который я никогда не знал – я с basic сразу ушёл в c++, без всяких промежуточных этапов).

НУК им. адмирала Макарова

НУК им. адмирала Макарова

Итого, сегодня (первое сентября же! :) ) сходил на новую кафедру (теперь моя кафедра на главном корпусе). Очень был тёплый и приятный приём. Я вновь студент Национального Университета Кораблестроения им. адмирала Макарова. Спустя 7 лет. Надеюсь, что это начинание доведу до конца и получу заветную бумажку Master Of Computer Science :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>