Вело-апгрейд №3

Частота апгрейда велосипеда достигает своего апогея — я завёлся и меняю всё, весь обвес с максимальной своей платежеспособной скоростью (а это дело, поверьте, дорогушче — каждый раз, как после ограбления выхожу 🙂 ). На этот раз в ход пошла задняя перекидка, кассета с 9-тью звёздами и новая цепь. Всё лучше, на порядок легче. По-тихоньку велосипед принимает более серьёзный вид 🙂

Shimano Deore m592

Shimano Deore m592

Задний переключатель скорости Shimano Deore m592 — меньше, быстрее, легче и лучше. И, хоть манетки ещё старые стоят (моноблок с тормозом) + рассчитаны всего на 8 звёзд (сейчас уже 9) — результат и разница ошеломляющие: совершенно не понятно как легко и просто может работать этот механизм. Спокойно, тихо и чётко переключаются передачи. Без исключений и каких-либо спорный моментов.

Shimano Deore HG30 HG53

Shimano Deore HG30 HG53

Также была заменена цепь на Shimano СN-HG53 на 9 скоростей, облегчённая (около 300 грамм), тоже Deore. Плюс кассета с 9 звёздами Shimano Deore CS-HG50-9. Дальше я уже буду менять переключения на руле (манетки) + тормоза на гидравлику, позже втулки на промподшипниках и… дали буде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.