УкрПошта и журнальчики

Случилось невероятное, удивительное, настолько прекрасное нечто, что не рассказать об этом — было бы преступлением. Т.к. у меня появился свой абонентский ящик и я не хотел, чтобы он простаивал — подписался на «Мой Компьютер» и «Крокодил» какой-то украинский. Как вы помните, первый журнал вообще не пришёл, а пришла какая-то брошюрка с диском (с записанными трейлерами). Второй пришёл один раз, нормальное такое среднее тоненькое чтиво с перепечатками из интернета. По плану журнал должен был зайти ещё как минимум раз. И вот открываю ящик, вижу лежит… газета… «Твоя Судьба» (!!!) с номерами телефонами знакомств. Ну все эти «аппетитная блондина бальзаковского возраста желает познакомиться«. И заботливо от руки подписано «Вместо Крокодила«.

Вот такой у нас сервис. Ты подписываешься на одно, а что получишь — совершенно неизвестно. Хочется пожелать тому ответственному за эту «замену» — чтобы в каждом магазине и каждой интернет покупке вам присылали одежду не того цвета и размера. И вообще, вместо футболки — валенки. Потому что такие валенки должны носить валенки.

— Дайте, пожалуйста, хлеба.
— Да, вот, возьмите лучше водочки!…

Из опыта и всех этих полученных шишек можно сделать вывод, что подписываться на что-либо имеет смысл только тогда, когда у издательства и издания есть уже некоторое имя. К примеру, почему-то я уверен, что «Вокруг света» заедет как полагается и без приключений. Как и CHIP и иже с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.