IPTV Дикого Сада

Долго я телился и вот наконец-то созрел 🙂 Как-то к телевидению относился всегда холодно, пока в наших широтах не начали появляться различные Discovery, около научные залипухи и прочие мультики. У родителей две спутниковые тарелки и число каналов, стремящееся к бесконечности — иногда спесь там сбивал. У нас же дома с Настасьей был просто мой восстановленный 47″ экранище, на котором мы смотрели кино и передачи (предварительно записывая их на внешний винт); или же Megogo по подписке.

Собственно, вчера подключился к IPTV Дикого Сада г. Николаева и просто офигел от этого количества каналов, включая шаровых HD. Очень заманчивая, относительно недорогая покупка (платить нужно только за MAG254 приставку и интернет). Спутник всем хорош, с одной стороны — особенно если тебе кровь из носа нужно смотреть телевидение Беларуси, Таджикистана или Индии; спутник хорош в соей дешевизне (может в ~два раза дороже IPTV) и отсутствием абонплаты (особенно если уметь делать хитрые штуки и пользоваться кардшарингом, прости господи). Спутник — это независимость, работает всегда и хорошо, можно накрутить шаровый интернет. Единственный нюанс — лишь обрыв сигнала или слабый сигнал в грозы с громом и молнией. Но данные явления — вполне себе редкие.

С IPTV нет никаких сложных настроек, каких-то муток с ключами, подборами, кардшарингами. Включил и всё работает. Понравилось, что на подключение приставки я потратил где-то 5 минут. 2 из которых я вспоминал хитрый пароль от роутера и ещё 2 на прокладку кабеля (прокладка — в смысле кинул по углам). А дальше мой домашний и простенький D-Link 620 сделал всё в два клика — я просто выбрал порт LAN и нажал ОК.

ЗЫ Доволен )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.