Сычёвка

Вчера открыли выездной сезон (до этого не было возможности из-за отсутствия какого-либо свободного времени; плюс погода не позволяла, зимы у нас гаденькие). Параллельно тестировали огромнейший броневик нашего товарища (Вова, привет!), т.к. добраться до места назначения простыми моноприводными средствами, скорее всего,  невыполнимая задача.

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Где-то между посёлком Южным, Коблево и, собственно, Сычёвки находится удивительной красоты высокий мыс с видом на море. Местами (особенно водой) напоминает крымский пейзаж, с разницей лишь в желтой глиняной основе самого мыса. Что на красоту влияет в меньшей степени:

Село Сычёвка

Село Сычёвка

И ещё:

Село Сычёвка

Село Сычёвка

Панорама – очень красивая, с одной стороны зелёные свежие весенние поля, по бокам какие-то эллинги, небольшие причалы; впереди – море. Поэтому, безусловно, без съёмки панорамы не обошлось (давно не было), как всегда кликабельно:

Панорама

Панорама

И без вашего покорного слуги не обошлось (бессовестно завален горизонт, но у меня здесь алиби – я не виноват):

Смотрю в моря - и бездна тянет.

Смотрю в моря – и бездна тянет.

Было немного прохладно, но это совершенно не помешало отлично провести время с любимыми человеками, поесть разного вкусного с костра и много смеяться. Единственный за много месяцев выходной был нужен, как воздух. Отличнейший уикенд, вот прям отличнейший.

Пледы, море, моршинськая

Пледы, море, моршинськая

Сычёвка: Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>