С новым годом :)

Ну, да. С опозданием. На месяц. Но, в моём блоге правило «лучше позже, чем никогда» — является основополагающим для всего. Я забываю, знаете. Забегаюсь, затеряюсь в городских джунглях всяческих, в переделках и прочих социальных деяниях. Но, как пропадал — так и возвращаюсь. Рад, что возвращаюсь 🙂

Перекатили с 2015 в 2016 без эксцессов. В отличии от нескольких прошлых лет — в родном городе, без этих всяких западных зимних курортов. По-домашнему отметили, уютно и в компании родных человеков. Причиной нашего новогогода в застенках Никосити — является не финансовая, а занятость сугубо рабочая. Проект пишу большой, красивый. Но не просто пишу, а по новой для себя методологии. Раньше писалось всё с горизонтальным планированием, с минимумом аджайла, т.к. почти все варианты для нашего брата оказались неэффективными и нерабочими. Пока я не наткнулся на SCRUM, который у многих работает. Вот и пробую. И, как свойственно, новичкам от скрам (срам да и только) — набрал в первые спринты непосильное количество задач. Еле выгреб, собственно.

Ещё из новостей — в конце февраля играем уже традиционную для меня «кавер вечеринку» по случаю рождения Кобейна. В Хмельном патрике будет, говорят, что вход свободный. Поглядим, репетирую ужо.

Думаю, что вернусь-вернусь в бложже свой на более постоянную основу, т.к. есть кое-какой план. Возможно, станет меньше лытдыбра, а больше всякого рабочего и около рабочего материала: инженеринга, программинга и около этого всего.

До скорых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.