Филателия

Короче. Время от времени меня накрывает всякого рода хобби, которые как правило не отпочковываются (как почему-то у многих), а аккумулируется и приумножаются. По мере своего бренного существования я когда чем-либо увлекался – то, как правило, глубоко и навсегда. Так было с компьютерами, музыкой и многим прочим-прочим-прочим.

С самого детства я тяготел к собирательству, коллекционированию и прочему “пылесборничеству” да “хламьёвщичеству”. У меня были и киндеры все, и вкладыши абсолютно немыслимых объёмов. Наверное, в детстве я пережевал не одну тонну резины турецких Turbo.

А ещё у нас был дома набор марок. К которому я, в силу маленького возраста, допущен не был (и правильно, иначе не было бы уже этого набора марок, скорее всего). Когда же я вырос – особого интереса не проявил и как-то этот набор простоял лет 15 на полке. Суть в том, что я давеча случайно наткнулся на этот альбом, как-то случайно залез на филателистический форум и вот что-то меня подогрело, поддёрнуло и вот… я уже этот, филателист, ггг, прости господи :)

Марки начал собирать мой отец в 60-ых. Тратил по меркам ребёнка советского союза – сумасшедшие деньги. Как он говорит сейчас: “Я думал, что это вложение, что я покупал за рубль какой-то сет марок… оказывается за них сейчас даже спичек не купишь“. Такое себе, видимо, вложение, гг.

Сейчас у меня около 3-3.5 тысяч марок. Едет ещё около 1.5к. Подумываю над тем, чтобы сделать отдельный ресурс моей частной коллекции. Не знаю правда сколько по времени придётся потратить, чтобы вбить туда всё. Посмотрим )..

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>