Велоновости

Сегодня была четвёртая веловыездка сезона 2015 (и после пятнадцатилетнего перерыва) – самая скромная по времени, но первая с GPS (удивительно, но в этот раз я не забыл включить гугл метрику; на этот раз я забыл нормально телефон зарядить :) ). Выбрался случайно, в промежутке между работой + судя по прогнозу погоды, следующие три дня должны быть дождливыми. А значит или сейчас, или через три дня!… Итого проехал маршрут в ~18 километров за чуть более, чем час. При средней скорости 11 км\ч. Кучугурами, дворами, протоптанными тротуарами и местами дорогами:

Город Николаев кажется ну совсем не большим теперь)..

Город Николаев кажется ну совсем не большим теперь)..

Я всё ещё в поисках оптимального варианта для вылазок в центр и грамотного возврата. Пока что дорога “туда” более менее нашлась, оптимизировалась; “Назад” пока что так себе. Думаю ещё пару тройку заездов и я найду золотой вариант: удобный, быстрый, с малым количеством человек и машин (надеюсь).

Вельчик - мой друг

Вельчик – мой друг

К слову, вчера ко мне ещё приехало куча велосипедного стаффа. В основном для ремонта покрышек, камер (колёс, короче говоря). Т.к. я в первые 40 минут первого вылозаезда в этом велосезоне умудрился пробить переднюю камеру – сильно меня эта тема зацепила. Я психанул и купил пять комплектов самоклеющихся латок для велосипеда – по старой цене, грех было не взять; ну и антипрокол, конечно. И две камеры, запаска. Теперь, как на танке – спокойно)..

Латки для ремонта камер, антипрокол, камеры

Латки для ремонта камер, антипрокол, камеры

Следующие два-три дня в Николаеве обещают дожди. Эх, эх. Надеюсь, что на выходных удастся нормально покатать и уже не в гордом одиночестве, а с друзьями-товарищами.

Велоновости: 2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>