Плановые блогоработы

Так, увлёкся я твитерчиком и практически забил на монументальный эпистолярный труд свой. Ввиду того, что я ушёл из жж и у меня всё хорошо и я больше не пишу о дерьме всяком — читатель меня покинул. Хотя, если верить статистике — около 20 человек ходят сюда именно из Николаева. Т.е. с вероятностью в 99% — мы знакомы. А значит, есть ещё смысл и надобность. Наверное, больше для меня, чем для вас.

Итак, я решил заняться ремонтом. Итого — всунул в хеадер лого. Лого вы знаете чьё и откуда. Я не буду объяснять. Но раз я грунго-великолепный, то и ставил на аватары в разное время именно эту морды. В целом, однажды это всё закончится очередной тату. Но чуть паж-жэ.

Кроме лого — убрал серый цвет, на фон поставил деревяшки. Во-первых, я люблю фактуру дерева. Во-вторых, надоела вся эта серость. В-третьих, это зрада и «сколько они мне заплатили?».

Кроме всего прочего с правой стороны появилась реклама AdSense. Это пока что эксперимент. Старожители помнят, что раз в полтора-два года я его провожу. Обычно это приносит около 50$ в год, что ставит весь этот процесс на самоокупаемость. А времена нынче кризисные 🙂

Торжественно клянусь пописывать чаще. И кроме всего прочего наверстать за последние полгода записи разные. За джаз коктебели, фестивали и прочие концерты с гуляниями.

Ваш, Гру.

Плановые блогоработы: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.