Превращаем 1$ в 1000$ — часть 0. Подговительная.

Итак, друзья. Всем вам известно, что я покерный маньяк (в плохом смысле). Но не многим известно, что я категорически безалаберный игрок. Из тех, кто играет не по банкролу, делает оверколы на дро комбинациях и прочие прочие вещи. Когда-то я уже проводил исследования на тему могу ли я играть в ноль — могу. Даже в некоторый плюс. Но у меня нет столько времени, чтобы этим заниматься (т.е. рубить с утра до вечера по 20 столов одновременно), да и я эту игру слишком люблю, чтоб превратить в работу.

Итого, вот появилась идея фикс. Скажем, цель минимум — собрать 1000$. Себе на подарок любимому. Но не просто собрать 1000$, а собрать эту сумму с нуля.

Я опять слил банкрол.

У меня есть что-то около одного доллара и я решил таки в какой раз пересмотреть свою игру и попробовать нечто такое.. ориентированное на перспективу и дистанцию. С целью не сколько заработать, а больше для самоорганизации и дисциплины. Играть «по правилам», не с целью прожечь пару долларов по пятницам, а конкретно так — попытаться заработать. Ну, интереса ради. В своё свободное время и на дистанции в один год. От случая к случаю. Но каждую из игр — играть в рамках данной идеи, проекта.

Для себя выделю некоторые правила:

1. Было бы здорово воткнуться в какой-нибудь саттелит, рвануть билет и там сразу всё сделать за раз 🙂 Но, будем считать, это идеальным, а значит трудноватым для выполнения вариантом.

2. Играть по дикому, категорически не правильному и рискованному банкрол-менеджменту: я буду играть в СНГ с бай-ином не превышающем 1/5 моего банкрола. Рисковать, так рисковать.

3. Со своей стороны обещаю всё честно периодически докладывать. Даже если мой доллар так итого не во что не превратиться 🙂 Тогда я переименую проект в «2$ -> 1000$» и т.д. 😀

Ну, думаю, что в пятницу следующую начну. Удачи мне. У меня будет ровно 3 попытки, чтобы превратить мой недодоллар в стартовый капитал на пути к исполнению мёчты. И 3 эти попытки против 45 человек. Хехе. Посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.