И в догонку… Наушники JVC HA-RX700

Да, конечно же, дело покупкой звуковой карты не ограничилось. В догонку взял средняковые-добротные “рабочие” наушники JVC HA-RX700. У меня кроме видеокамеры, которая очень далека от звания премиум аппаратуры – другого оборудования фирмы “Виктор” не было. И стоило бы задуматься, но чёт как-то отодвинул я эти сомнения и доверился отзывам на розетке ) Взял. Первое впечатление – огромеднейшая коробка. MiniATX формата :) С учётом того, что в заказе ещё числился телефон (в подарок отцу) – коробка мобильного просто потерялась на фоне этих монстров. Во время анбоксинга опасения прошли – уши вполне себе стандартного размера подобного класса устройств:

Наушники JVC HA-RX700

Наушники JVC HA-RX700

Это довольно-таки честные наушники. Они, конечно, не претендуют на звание мониторных. Но это честные наушники. Здесь очень немного Hi-Fi, которые округляет бас и “подтачивает, как карандаш” по высоким. В паре с покупкой звуковой карты (за два дня до приезда сабжа) – это отличнейшее решение для работы, игр и прослушивания музыки. Не больше, не меньше. Хотя по секрету скажу, что свожу в них.. на глаз ухо и свой страх и риск :) Обычно я очень холоден, скептичен и критичен в вопросах аудио аппаратуры, но здесь.. цена\качество. Звучит дороже, чем есть на самом деле. Предыдущий “синхи” того же ценового порядка была в раз хуже.

Наушники JVC HA-RX700

Наушники JVC HA-RX700

Из очевидных минусов пока что ничего не заметил. Мне немного странно за выбор сопротивления, но это, конечно, не мне решать. Также меня удивил.. шнур длиною 3.5 метра. Обычно дают шнур “чуть меньше, чем нужно“, а здесь.. наверное, всё-таки это плюс :) Можно гарцевать в пределах одной комнаты без каких-либо препятствий, натяжений или неудобных поз.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>