Великое хемингуэевское одиночество

Что вы знаете об одиночестве, если ты единственный не пьющий чувак в большой тусовке? Я серьёзно. Великое хемингуэевское одиночество — один в лодке со всей это рыбой. Не такое, конечно, из-за которого страдают женщины после сорока. Вполне себе удобное: ситуационное, краткое, перманентное.

Закон сохранения энергии — это всегда палка о двух концах. Если тебе где-то не доходит, значит где-то вылезет лишнего. Я просто знаю больше правды. Некоторую просто видно — научился. Другую выдают самостоятельно. И это нельзя просто оставить на выходе — ноша та ещё.

Эти 100% ебутся. Эти друг-друга ненавидят, но их рукопожатия крепче других. Одна чувиха пишет другому, а под столом как бы случайно трогает ещё кого-то. Не определилась. Эти дружат, но при первой возможности нет больших врагов. Врут за спиной друг-друга. Эти говорят за книги, которые не читали. Эти два переписываются прямо сейчас и решают дела. Двоим всё равно, ржут. Они мне нравятся. Там любовные треугольник, здесь ревность. А вот пришла застенчивая дура. Улыбается.

Нет, надо понять всё верно. Я их очень люблю. Просто алкоголь раскрывает и наружу вырываются то, что нужно оставлять при себе (наверное). И хорошо только то, что моя вода без газа — гарант моего нахождения в совершенно другой плоскости. Может не такой уж и весёлой, но где всё на блюдечке и сверху. Без единой точки соприкосновения с этими вот.

Ну и главное, ведь я ни лучше и не хуже. Если я выбрал их, а они меня. Мы все одинаковые, просто я трезвый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.