Бложже Спаси

Однажды ты становишься заложником того, что любишь. Когда вдруг понимаешь, что находишься в стеклянной банке. Твои хобби, дела и занятия – всё это не расчищает границ, а только их прибавляет. Самое главное в этом всём – однажды не остановиться и не перестать радоваться этим препятствиям. Наиважнейшее: не зачехлить гитару, не перестать ходить куда любишь, не продать мольберт и не перестать петь. Потому что стены уже никуда и никогда не денутся, а замечать их начнёшь.

Можно стать заложником всего. Даже этого блога, который когда-то давным давно я пытался сделать “святилищем слова” (в кавычках, не как термин, скорее, насмешка) и личных эготворческих (моё слово) побед. А выходило только третьесортное нытьё (я объективен), которое в последние несколько лет сменилось на обыкновенный самый лытдыбр.

Возможно мне стало интересна другая тема. Но это не значит, конечно, что я не пишу или собираюсь прекратить.

Ты обрастаешь некоторой читательской базой, людей, которые по какой-то инерции сюда ходят. Об этом говорит статистики диапазонов ip-адресов нашего города. В конечном итоге ты уже не можешь сказать то, что думаешь.

Просто потому что прочтут. А чувствовать себя неловко не хочется.

Такие дела, зайчики.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>