Голос подаю, голос!…

Мало пишешь – много инстаграмишь (с)

Что вы от меня хотите услышать? Не понимаю. Я серьёзно. Я не знаю, что и о чём ещё писать. Могу, но не знаю. Идеи витают – времени нет. На идеи нужно время и ресурсы.

Вот никто же не знает о соседних горизонтах событий – где я выиграл миллион в лотерею, позволил себе сидеть дома и просто писать. Может быть я там уже Кто-то, может я там счастлив стал.

Время, деньги. Иногда свобода. Вот основополагающие любого творчества и не нужно спекуляций о голодном художнике. Голодный художник думает только о еде.

А мы что.

Садишься и даже не начинаешь, потому что нет смысла. Если завтра работа и ты главное забудешь. Хорошо, что музыка есть. Она в плане нахождения времени и ощущения реальности и нужности – проще. Музыка всегда есть здесь и сейчас, она не текст. Ей не нужно настаиваться в капустных бочках годами. Музыка, как кровь. Существует ровно столько, сколько бьёт пульс. Не как картины 18 века или древние захоронения. Музыке не нужно время, музыке даже не нужна свобода.

Ок.

Я бы, допустим, мог писать по выходным. Но мы слишком заняты отдыхом от будней, чтобы ещё тратить последнее драгоценное на то, что…

Не знаю как закончить.

Думается, что главное всё впереди. Лишь бы войны не было.

Голос подаю, голос!…: Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>