День Рождения Таси :)

Четырнадцатое декабря. 14 — это пятое число из ряда Каталана, комбинаторики. Это то, что я знаю. Ещё, наверняка, это чей-нибудь атомный номер, но я не химик и мне можно здесь не знать. Для Бориса Борисовича Гребенщикова данное число является невероятно важным, как он сам и говорил: «14 — это число сакральное для меня с раннего детства. Почему — сказать, естественно, нельзя, такие вещи не могут быть объяснены«. И ко всему прочему, для меня это теперь также очень важный день в году — День Рожденья моей Настасьи 🙂

Главной переживательнице за судьбу дворовых собак и котов исполняется очередные 16 лет и это большой-большой праздник для всей вселенной и меня лично. В столь жестокую, злую и меркантильную эпоху — большая победа, что есть такая маленькая, рыжая и невероятно добрая девочка. И при всём этом не растеряв своего ума и тонкого чувства юмора.

Из пожеланий — я тебе всё на ушко скажу. Из вещественно-материального — припасено. Главное ведь… ни при каких обстоятельств не растерять всю такую себя. Всегда оставаться и держаться выбранного пути — эти паруса идут единственной верной дорогой, точно знаю. Будь счастлив и здорова — пусть тебя бросит весь тот ад, в котором я и некогда пребывал (наверное, я единственный тебя понимаю).

Из этого всегда будет выход и он обязательно вот-вот появится.

Лю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.