Джаз Коктебель 2013

Уже не могу вспомнить какой это джаз по счёту. Я куда меньше пропускал, чем присутствовал и счетчик тамошнего присутствия давно сбился. И был вне джаза, и на БлюБее, и одновременно и параллельно; платно и бесплатно. В этом году до последнего мучался вопросом “быть” или “не быть” моему джазу в этом году, но привычки взяли своё. К сожалению, еду без Насти, у неё не получилось по работе. У меня не получалось по деньгам, но вселенная ниспослала копеечки, чего вполне должно хватить. Жить планирую у своей бабули (не моей кровной, а просто живу у неё часто), там что-то около 50 гривен за сутки, что более чем устраивает.

Для меня в этом году нет ни одного хедлайнера на которого я бы хотел ехать. Всё, что называется “фо фан“. Как сказал мой товарищ – время хорошо провести. И скучаю, чего уж, по родным Коктебельским краям, Хамелеону и Кара-Дагу. За лицами этими добрыми, счастливыми и за осенним теплым солнцем. В конце-концов, отдохнуть немного перед великой рабочей сессией вплоть до следующей весны. Еду на Billy’s Band, наверное, больше, чем на других. Потому что остальные мне знакомы поверхностно и очень отдалённо. Кто на Bonobo едет, кто ещё куда. А я так, в толпе постоять.. )

К тому же у меня в Коктебеле есть дело одно важное. Мне один когда-то заныканный камушек надо найти и морю вернуть. Отмыть по возможности от нацарапанного. Так будет правильней и, пожалуй, впервые честно.

Джаз Коктебель 2013: Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>