Зарегистрировался на PokerStrategy

На самом деле, я уже когда-то давным давно там был зарегистрирован. Об этом я узнал случайно, когда намедни регистрировался — мой e-mail был уже занят. Я восстановил пароль, но как-то что-то не понравился мне никнейм (с какого-то перепуга там был указана мои настоящие фамилия и имя) и я решил всё-таки сделать всё с чистого листа. Теперь я также жужжу здесь. К слову, я сдал викторину (со второго раза, хотя готов спорить и отстаивать свои ответы 🙂 ) и получил 10$ убогий в покеррум Poker770. Там я что-то уже успел наиграть, поиграть и даже сразиться в омаха хедзапе (которую я до этого в глаза не видел и даже особо правил не знаю; случайно клацнул).

Как подобается, я представился. И, скорее всего, буду вести свой блог ещё и там (более углублённый, чтобы не мучать здешнего читателя).

ЗЫ: Только что выиграл 0,5$ Турбо на 45 человек. И посмотрел статистику по данному типу турниров за всё время. В онлайн, оказывается, конкретно этих игр я играл очень мало (относительно), что-то около ~70. И каково же было моё удивление — увидеть положительный ROI. Значит весь мой «печальный» график всех игр — 100% игра не по банкролу и не в тех местах (что я за собой, конечно признаю также на 100%). Итого, с сегодня я решил что буду восстанавливать свою репутацию и буду выводить себя из минусового игрока в плюсовые. Благо дело я напортачил в прошлом всего что-то на около -60$ (мой минус).

Моя статистика - SNG 45 человек

Моя статистика — SNG 45 человек

Для тех, кто не в курсе — красненькое — это то, что я проигрывал. Весь 2012 год (хотя и было то всего 15 игр этого формата), 2013 пока что идёт в плюс. Если считать, что в февраля, марте и июне я сыграл всего по разу (ничего при этом не выиграв и сильно испортив себе статистику). В мае я прочитал три покерных книги и стал играть довольно-таки часто, как онлайн, так и оффлайн (относительно часто).

Общая же картина выглядит ужасно:

Общий профит $ \ Сыграно игр за всё время

Общий профит $ \ Сыграно игр за всё время

На этом графике я вижу большие и очень резкие падения. Редкие подъёмы (моменты адекватности) и обратные, ещё более глубокие падения. Если допустим до первых 50 игр — я вообще мало чего понимал (по-настоящему), то за последние полгода каждый мой отрицательный пик — это «сейчас я отыграюсь«, «зайду ка я в турнир на половину БР» и «AA переехали, ну хорошо, буду заходить тогда с 72«. И последний пик отрицательный — это жесткий даунстрик с переездами. Тогда я психанул и решил больше никогда не играть (пацан сказал, пацан сделал).

Ставлю цель: 2013 год — выйти из минуса в плюс. Наиграть +60 баксов по идее, не так уж трудно. Особенно такая уверенность появляется, когда только что затащил свой скромный турик 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.