PokerStars разбанили!…

Разбанили таки, да. Правда уже две недели назад (я, как всегда, забыл отчитаться). Вернули все средства и даже извинились. Правда мне пришлось объяснить наличие у меня некоторых программ и даже выслать к ним исходные коды 🙂 Благо дело, проекты эти маленькие и не коммерческие. Вся соль была в том, что названия у этих проектов были весьма подозрительными: autoparser и bot, что совершенно не было связано с покером, но, наверняка, возникали вопросы. В целом разобрались быстро. Автопарсер — программа парсинга автомашин с яндекса, а бот — это аплоадер на форуме. Если вкратце и другими словами — теперь я вновь в деле и могу играть.

Правда… проигрался я и вновь у меня 0,00$ на счету. К слову сказать, впервые в жизни ощутил на себе даунстрик, когда в череде игр, в которых у меня уже выявился положительный ROI (не большой, но положительный!). Ну вы все знаете эти истории: «сет на сет», «АК vs KJ и доезжает J» и прочее-прочее. О чём это говорит? О том, что в банкроле должен быть буфер, которого у меня не было. А значит я играл не по банкролу. Опять.

Также, информации ради.. Прочитал 4 книги по покеру. Об этом чуть позже и в отдельной записи. Т.к. много слишком комментариев и мыслей, выходящих в рамки этой записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.