Сны снятся дикие

К вопросу одного из последних постов. Снилось мне, что что-то родилось там у меня. Что-то такое.. мерзковатое. Похожее, почему-то на куницу. Хоть и не видел я их ни разу. Такое лысое, длинное. А все вокруг поздравляют. И женщина-мать этого всего страшна, как война. Короче, проснулся в ужасе, мокрый и стрессе, перевернулся и воткнулся в другой кошмар.

Снился мне Киев. Судя по отрывкам и воспоминаниям — это был Киев. Хоть там и было море. Вот такой вот у меня Киев снится. И на пляже (выход метро Хрещатик, да)  был концерт. И я увидел Бориса Борисовича Гребенщикова, очень мною уважаемого и любимого. Он прошёл мимо меня и я сказал ему: «Здравствуйте» . Не в смысле приветствия, а с интонацией пожелания. Здравствовать, т.е. Уж очень мне запомнился его один выпуск Аэростата. Борис Борисович прошёл метр, повернулся и ответил также. Потом я его догнал и, как последний придурок, стал просить о совместной фотографии. Лидер Аквариума вздыхал и обтекал вокруг меня, игнорируя просьбу. И я, безусловно, чтобы не показать себя «таким, как все» стал ещё больше навязчивым и мерзким. Дальше провал. Вспоминается, что мы с товарищами и Гребенщиковым играли в карты на каком-то старом ковре и он обещал рассказать в своей передаче про азартные игры. О, боже, упаси.

Такие вот сны. Все мысли последних дней смешались в одну кучу. Дом Облонских в одной отдельной голове, а-йе. Проснулся сильно уставшим )..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.