Первый взятый SNG 1 из 45

Конечно, я рисковал. Играл не по банкролу, тем более,что в турбо на 990 человек я имел некоторый успех и довольно-таки часто доходил до призовых мест, что уже имело гарантии. Почти уверен, что имея всего 10-20 центов, каплю мозгов и кучу времени — можно «набить» стартовый капитал на pokerstars. Но наличия откровенного фиша (просто более мелкого, чем я 🙂 ) за столом на таких лимитах — явилось основополагающим фактором для выбора SNG. И русское «авось», конечно, куда без этого.

Но для начала о грустном. Вчера ночью я два раза играл оффлайн турниры и в обеих слетел с позором. Хоть и обещал не гамать оффлайн. Вылетел на мерзких переездах. Опять мои «любимые» AA вызвали кучу зла во мне. Я много думал почему я вылетаю на таких турнирах, где большинство (не абсолютное, но большинство) играют по принципу listen to your heart, т.е. ничего не зная за ауты, шансы банка, коллирующие всё на свете и т.д.. Просто все их колы на префлопе с минусовым ожиданием в сумме бьют мои плюсовые ожидания. Это надо запомнить и каждый раз повторять про себя. Люди МОГУТ колировать руку T2 в четыре блайда на префлопе («ну они же одномастные!«). Четверо колируют и одному обязательно доезжает. Все их минусы — дают одному плюс. Это как играть против коллектива, которые знает друг-друга карты. Хорошенькое дело.

Вылет №1. На столе 555 у меня AT одномастные. Оппоненты меня затянул в all-in, хотя у меня была позиция и я атаковал. Любой другой человек сбросил бы. Я был уверен, что там нет пятёрки, нет карманной пары. Вопрос был в кикере и мне казалось, что эта партия будет моей (человек очень любит играть KT и подобное). Вылетел против AJ, обидно. Моя ошибка.

Вылет №2. Рейз в шесть блайндов с AA, на флопе 337 — я, естесственно, ставлю, мне делают ререйз. Я говорю all-in. Я был хорошего мнения, что человек с тройкой не зайдёт с таким рейзом на префлопе. «Ну доехало же«. Собрать сет на тройках с A3 разномастными против AA — это 3%. Мать его, 3%. Если бы мы играли на 10$ в all-in с такими картами, человек выиграл бы 30$, а 970$. Почему этого никто не понимает! Куда они лезут(

С другой стороны — дистанция вернёт. И я уверен, что играл верно (во всяком случае, во второй раз). Спаренный борд. Сет на 7 — слишком фантастический вариант.

Теперь вернёмся к PokerStars. Вчера ночью я сел в три турнира: SNG 0,25 из 45 человек, 0,02$ из 990 гипер турбо и 0,1$ из 360 человек турбо. Последний турнир я считаю неудачным. Вылетел ~в середине. Первую половину игры карты были хорошие, но половина столы лезло в all-in. Во-второй половине — все затихли и карты перестали идти. Q5s лучшая рука. Турнир из 990 — я сошёл 45-м и получил 10 центов 🙂

Для меня интересный SNG 0,25$ 45. Всю игру я был последним-предпоследним. Искал момент — но всё время карты, анализ и здравый смысл вынуждали сбрасывать. Редкие возвраты и постоянное содержания меня в 10-15ББ. Таким вот образом я дополз до финального стола и готовился просто остаться до 7-го призового. Один ушёл. Бабл дался мне нервным. Я дважды шёл в all-in с топовыми картами и выигрывал, что называется против дураков. У которых ничего не было или было что-то типа 9T. На финальный стол я зашёл с самым мелким стеком. Тысячи в ~2.5-3 против 10k- и 20k- стеками.

Результат турнира (фото с инстаграма)

Результат турнира (фото с инстаграма)

Я выиграл турнир.

Итог дня. Было 83 цента. 0,83-0,25-0,02-0,1+0,1+3,23=3,79$.

ЗЫ: Не нужно думать, что я не умею делать скриншот 🙂 Это фото с инстаграмма, а мне было лень переносить всё это с компьютера в телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.