Philips 47PFL6007T/12 – История одного телевизора

Сегодня будет не простая тема :) Тема душещипательная. Во всяком случае для меня и одного моего близкого хорошего товарища, с коим беда и приключилась. К слову сказать, беда сугубо материальная, так что не стоит уж слишком всё близко к сердцу воспринимать. Суть, если в кратце, такова: был телевизор и сплыл. Недоброкачественный держатель сделал своё дело, как Чеховское “ружьё” – выстрелил. Оправдывая все наши ожидания (предупреждали же, Саша!). Так вот. Упал по моим меркам очень хороший и далеко не самый дешёвый телевизор: Philips 47PFL6007T/12. Матрица раскрошилась, треснула и поплыла. Изображения нет. Мозги же, к нашему удивлению, целы. Кнопки включаются, сеть видится. Всё рабочее внутри. Т.к. матрица является 90% всей стоимости телевизора – ремонтировать его смысла нет. Легче купить новый, что, безусловно, логичнее и во сто крат проще. Другое дело, что, может быть, у кого-то есть подобная проблема с телевизором, да только матрица целая. Или мозги вам нужны. Собственно, эту цель пост и преследует – найти две половинки одного целого и собрать из двух “дров″ одно рабочее устройство.

Другими словами: куплю поломанный телевизор Philips 47PFL6007T/12 с целой матрицей (или матрицу подходящую отдельно). Или продам свою мишуру на запчасти вам. Всяко выйдет дешевле и быстрее, чем заказывать в сервисном центре. Контакты следующие: клац.

Philips 47PFL6007T/12 – История одного телевизора: Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>