До свидания, ЖЖ!

Можно было уйти по-английски, также, как и уходят сотни тысяч других блоговодов. Но было бы странно не поставить в этой истории точку. Пять лет я вёл этот журнал. Пять долгих лет. Я менялся вместе с ним, конспектировал и наблюдал. Ругался, кричал. Созидал, создавал, творил. Делился, советовал, отвечал. Рос. Сменилось множество эпох: во мне и вовне. Мои поднятые 12 лет назад флаги «destroy yourself» были опущены при вас (силуэты ещё различимы). При вас я перестал пить и лихо повернул, практически на 180 градусов. Теперь я не ищу в плохом красивое. Меня любили лучшие женщины и вы все видели их. Вы были со мной каждый раз, когда я был в горах, на море, в маршрутке и на скамейке. Вместе по барам и кабакам. Меня садили в КПЗ, били, я лежал в больницах, играл концерты, ездил и фестивалил. Порой, вы мне писали очень странные вещи. Порой — удивительные.

Это был милый дневничок.

К сожалению, нет совершенно никакого времени читать ленту и участвовать в спорах. А значит не честно отнимать ваше время на свои писульки. Поэтому..

До свидания, ЖЖ!

Теперь, отныне и навсегда — только мой стандалоне блог (http://www.grunger.net). В форме личного дневника, открытого только для тех, кто его нашёл.

Ребята, удачи вам! И, помните, что всё, абсолютно всё пыль, кроме здоровья и любви. Будьте здоровы и любите. Мир вам и счастья, ваш x_grunger.

До свидания, ЖЖ!: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.