Опять полный планов пост

Новогодние закончились вместе с деньгами, конца света же, напротив, не последовало – одно сплошное разочарование. Блог опять стих, что уже было многократное количество раз. Но, блог всегда возвращался (я его знаю). И вот, опять… Пишу. Что говорить – занят делами по горло. Заканчиваю два больших проекта, да по мелочи. Творчество неожиданным образом проросло – слишком много планов на одну конкретно взятую жизнь, занимаюсь точечно. Пишу книжку опять. Веду несколько увлекательных переписок с разной степени психопатами. Музыка есть, вот, сижу с гитарой. Написал песню, которую, конечно, никому не дам послушать.

Пока что усиленно играю на новой балалайке и в планах имею купить себе ещё одну фигню.

Musician - Looking for groupies

Musician - Looking for groupies

С женщинами сложнее (с женщинами всегда сложнее). Начался странный период красивых и, одновременно, глупых. А значит совершенно безнадёжный и неинтересный вариант для меня. Влюблённости все сошли на нет… Такое. Гуляю самостоятельно.

Пригласили вот в Одессу на фотосессию. Очень неожиданно, совершенно незнакомая мне женщина (девушка), случайно нашедшая меня ВКонтакте. Сказала, что уже побрила ноги и готова на всё увидела во мне какой-то там потенциал мужицкий и собирается его раскрыть (наверняка гейскими нарядами, ага). Я вежливо отказался, т.к. побаиваюсь таких вот дам. Хотя фотокарточки шлёпает достойные. Пишет чёта, пишет.

Был во Львове. Кра-со-та. Простыл. Хе-ро-ва. Потерял деньги, а про ожог уже говорил. Мо-ло-дец. Нормально гуляем!..

В целом, Карпаты – это какая-то концентрированная дичайшая красота. Простите, что фон порчу (все карточки клацабельные):

с. Тухля, Львовская область, Карпаты

с. Тухля, Львовская область, Карпаты

Хотел было рассказать вам про BDSM клуб во Львове, но передумал.

Планы на год (надо придумать по-больше, чтобы хотя бы постараться.. а то потом стыдно будет):

1. Купить новый бас. Из года в год качует этот план. Наконец-то, таки дать мечте осуществиться;

2. Купить новый телефон – большой, красивый и страшный. Не айфон, бэээ. Где я, а где мейнстрим;

3. Дописать книгу таки да;

4. Сколотить банду для игрищ совместных и распитий разного;

5. Жениться. Найти девушку, с которой можно будет разделить всю свою личностную автономию, от которой меня уже лично тошнит. Пора делиться с кем-то (сделайте вид, что это кому-то надо, ээ!).

Поглядим, что там как выйдет. Всех цалую, всех читаю )

Опять полный планов пост: 3 комментария

  1. Alken

    Телефон если не менйнстрим, то бери на Windows Phone 8, кроме того под него как раз программы на .NET писать можно.

      1. Alken

        Подожди весны, там как раз выйдут модели представленные на CES-2013, там и кроме Самсунгов есть очень интересные модели типа Sony Xperia Z (ZL). Такое чувство что следующий Nexus как раз соневский будет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>