Вот и мне 27 :)

Продолжая тему чисел, могу сказать, что число 27 — для меня имеет огромное значение. Я люблю это число. Для меня оно является сакральным и не спрашивайте почему. Мне самому очень трудно дать на этот счёт вразумительный ответ. 2 и 7 в сумме дают самое, что ни на есть сильное число — 9. А ещё 9 умноженное на 3 дадут 27. Да и вилочка между 2 и 7, т.е. цифры 2+3+4+5+6+7 также дают 27. Я не верю в нумерологию — я реалист, материалист и математик, с шестью курсами вышки за спиной. Но это число, чёрт его дери — произведение искусства.

И вот мне 27. Это точно также, как 26, только 27. Точно также, как и в 18 было, только теперь в 27. Всё вокруг напоминает взлётную полосу и я уже где-то вот-вот взлечу. В отличии от предыдущих дней моего рождения, я делаю удивительные выводы. Удивительные — в первую очередь для себя: я чертовски счастливый человек — у меня всё есть. Абсолютно всё, что мне надо и хотелось когда-либо — у меня всё есть. И самое главное, что у меня есть — это замечательные человеки, которые меня окружают. Это живые и здоровые родители, бабушки. Музыка, пальцы и мировоззрение, идеи и мечты. Внутри меня горит любовь и у меня нет ни капли негатива за душой.

И вот мой первый подарок:

Футболочка :)

Футболочка 🙂

Ведь правда я когда бритый — мне 20 лет, да? 🙂

Каким-то удивительным и случайным образом, одна прекрасная юная особо мне вручила эту футболочку, буквально за несколько часов до моих 27. Потребовала тут же примерить и предоставить фото-отчёт. Держи, моя маленькая) Это отличнейший первый подарок 🙂 ЗЫ Простите за дакфейс и качество 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.