Проголосовал

Проголосовал и вот, что я думаю.

Надо быть совсем идиотом, чтобы поддерживать кого-либо из этих имён, лиц и названий. Надо быть очень наивным и глупым, чтобы кому-то из них всё ещё верить. Опуская свою чистую голову в чан с дерьмом – выйти назад сухим и чистым невозможно. Независимо какого цвета и символики кастрюля. Выбирать меньшее из зол – путь уже проигравших. Этот мир спасёт жестокая и жёсткая категоричность. Один мудрый человек сказал, что чтобы что-то поменять в этой стране – нужно убрать всех, кто сейчас сидит при власти, потом убрать тех, кто займёт их места, потом тех, кто станет следующей заменой и через пяток подобных смен поколений, возможно, что-либо и сдвинется. В существующей реальности, цирк под названием “политика UA” – дешёвенькая безграмотная эквилибристика между теми, кому всё равно и теми, кто ничего не понимает. Оставшиеся в абсолютно меньшинстве мозги в ничьих интересах не участвуют. Итого, имеем следующую целевую аудиторию: бабушек, с промытыми телевизионными мозгами (потому что человек того времени, хронически верит во всё, что показывает ТВ); быдло, продающее свои голоса за бутылку водки; студенты, безразлично мёрзнущие в политических палатках “за еду” и активисты с явно выраженными психологическими расстройствами и дефицитом внимания. Вся эта армия голодных, бедных или больных людей тщательным образом собиралась и компоновалась все последние годы независимости. Не исключаю, конечно, что есть небольшая доля и тех, кому, действительно, выгодно голосовать за кого-то конкретного. Выгодно.

Мои же руки все в чёрной краске от маркера. Надеюсь, что свою сжатую, лаконичную мысль вдоль всего бюллетеня я объяснил доходчиво. Пусть хоть там кто-нибудь посмеётся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>