Автобиографическое

Когда-то я писал стихи. И на самом деле, я надеюсь, что эта часть ко мне ещё вернётся. Нравилось, пёрло.

Я играл в огромной куче групп и практически везде с отрицательным успехом. Не задерживаюсь что-то. Характер, наверное.

Я никогда не разбирался в живописи, а решая чувствами – натыкался на жесткую критику. Не по душе стало. Имея детские порывы к рисованию, напрочь их прибил “художественной школой″ – ушёл другой дорогой. Перфекционизм, многогранный всё же (это я понял потом). Такая точка, скорее – начало координат, от которого расходятся в разные стороны творческие и другие векторы. Так вот рисование закончило свой путь категорически рано. И хорошо, наверное.

Потом была первая попытка музыкальной школы. Меня спросили на чём я хотел бы играть и я честно ответил “На скрипке!“. Отец сказал, что его сын никогда не будет играть на скрипке. И я, действительно, никогда не играл на скрипке. И не хочу уже. Вновь повернул куда-то. Длинные 11 лет школы меня учили бить людей, пока я наконец-то не понял, что мне это не нравится. Хотя, безусловно, стало полезным плюсом в моей локальной выживаемости. Места у нас такие, знаете, умение дать в дыню – полезное качество. (Ужас)

Вторая попытка взятия музшколы стала удачной ровно на одну неделю. Во мне уже бурлил рок-н-ролл и я во всё врубился. Развитие ушло самотёком.

Потом я несколько лет не помню. Какие-то женщины, какие-то концерты. И бухло вокруг, в основном. Первый Коктебель, Лисья Бухта – 2004 или 2005 год. Хорошо запомнил: украли все вещи, я стою на площади Волошина – без денег, вещей и только в плавках. Набухали меня знатно хиппари тогда. Заработал на секондхенд и билет домой. До Симферополя шёл пешком. И выкарабкался же, нормально.

Потом был страшный год, может даже два. И я не хочу про это.

Теперь я не пью, не курю. Но поглядев назад, могу сказать – чувак, я был там и видел это.

И пою такое БГ-шное:

“… я инженер на сотню рублей и больше не получу,
мне 25 и я до сих пор не знаю чего хочу…”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>