Чашечка The Who

Есть маленькие мелочи, которые делают большие дела. Такие себе штучки. Многие и не понимают как часто бывает, что подаренная безделушка, по себе – простая вещица, имеет большой-большой смысл и огромное положительное воздействие. Главное всё во время уловить и посмотреть не на ценник, а в самую глубь. И нет разницы, может это простой медиатор за три гривны или шарик с какой-то надписью. Важное – другое. Мне вот вчера подарили чашку. Нет, не простую, нет. Не такую, какую можно купить в любом месте – просто для чая или кофе. Чтобы сделать мне такой подарок – надо хорошо знать меня. И я был удивлён – знают. И, что подарок был сделан более, чем полгода назад. И вот только сейчас нашёл своего хозяина. Кружка The Who с ручкой-бас-гитарой, как раз в тот день, когда я слушал и ностальгировал по My Generation этого коллектива. И, конечно, вспоминая их величайшего басиста. Удивительное вселенское такое совпадение.

The Who - чашка
The Who – чашка

А еще мне сказали, что я хороший. А когда сплошь и рядом ото всех слышишь, какой сякой ты – это очень приятно. Не как лесть, ни в коем случае. По-честному, всё по-честному. И я стоял под ливнем вчера с этой чашкой на пустой остановке. Думал всё, думал. И домой не хотелось.

Такие вот перемены.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>