Пятницо

Нет, ну серьёзно. Любимейший день! Несёт в себе какую-то концентрированную ценность. Всё успел. Уже и проиграл пару баксов на покер-старс, и помучал бас, и поделал кучу всего по работе и по личным штукам распетлялся… Сейчас вот выхожу на улицу и до победы буду шастать-шастать-шастать. Чудное настроение, ощущение чего-то большого и хорошего впереди. Хочется рвать кусками воздух — чувствую дикую силу в руках. Люблю, когда так.

Т.к. весны не было — будет теперь целых четыре месяца лета! И зная наши порядки, еще и сентябрь можно будет туда добавить. А значит, практически, вечное Хайнлайновское лето. И кот понимающе дырчит рядом.

На неделе день рождения у бабушки и мамы, а значит я буду всё время и сыт, и доволен. Праздничное тут всё, суета, маячня. Сегодня ещё вот наш традиционный ночной покер, встреча с одним старым знакомым, скорее всего попью чего-то вкусненького алкогольного… А завтра долгожданный званный ужин с обещанным вкуснейшим пловом (надеюсь-надеюсь, проверю-проверю 🙂 ). Иногда смотришь на себя со стороны и диву даёшься — какая огромная роль еду в моей жизни. Близкие знают, что я могу сделать практически ВСЁ за ведро оливье. И коли голоден буду — прощу любого, у кого есть еда. Что кажется не правдоподобным с моим не самым жирным телосложением.

Если всё пойдет по задуманному — смотаюсь на пару дней в Одесску. Концертик там заприметил один интересный. Хэй, ЖЖители — выходь на улицу, харэ сидеть в офисах душных! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.