С трубы – Дорога дальняя

Эх, дорога дальняя. И делать категорически нечего. Буду пейсать в блог, авось поставлю рекорд по количеству набранных символов через телефон. Спешить-то некуда – пиши себе. Можно даже жанр какой-нибудь придумать-открыть, что-то типа телепроза или прозафон – написание литературы средствами мобильного телефона. Эвакое извращение, в пик всему современному искусству. Да, и сайт под это дело заточить. Хорошая мысль ведь.

Дальше – не выспался. Совсем. За последние двое суток если я спал 6 часов – хорошо! Еле вот встал в 9, еле вышел к 11. После вчерашнего еще немного болит голова. Амеба та еще. Спааать хочется, но всяких планов уже столько, что ни о каком спанье речи нет. Найти бы время и силы, чтобы посетить какие-нибудь музыкальные магазины… Да пошастать знатно, да море увидеть. Съесть любимую шаурму в сендвичхате на дерибасовской и вот тебе счастье)

Что с вечером еще не ясно. Ну что-то придумаем. Мож в роколыжный клуб к друзьям-братюням с Одессы-мамы, мож какая другая культурная программа, может и домой поеду.

В голове безвылазно играет “дорога дальняя…”, так четко и явно, что я бы снял все партии через три секунды, после того, как у меня была бы гитара. Поорал бы песен, душа просит)

Жарко. Взял куртку, жалею уже. Сижу в футболке Моторхед (та я могу в одной футболке месяц ходить… ))) ), красивый, небритый. Помятый, уставший. Рок-н-ролл, чуваки) Единственное, чего бы точно не хотелось – приехать в другой город потным-мокрым.

Послушаю ка я Цоя, самая весенняя тема. Устойчивые ассоциации со школой. Молодым можно оставаться вечно, если с тобой вся та же музыка и она тебя также прет. Настроение – рвать, крушить и кипишивать (Таня, привет!). Прям вот во все ворваться, везде влезть, все поломать, всем раздать по заслугам. Э-у-у-э-х!

Все, конец связи. Ждите фото-отчеты с трубы. На последок скину забавную картиночку, увиденную вчера где-то возле яхт-клуба. И не стыдно же так ездить:
070420121038.jpg

Опубликовано с помощью Wordmobi

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>