Рабочее место

Вот только сегодня получилось забрать с ремонта свой монитор. Обещанный “максимум один день” вылился в добрые двадцать! Хорошо, что я сразу решил брать себе новый, с надеждой куда-то старый продать. Потом выяснилось, что микрухи они не шьют, что вздулись все кондёры и они не могут их перепаять (слабаки и трусы). Короче меняли целую плату, что встало мне в копеечку. Не настолько большую, чтобы забить. Теперь вот вопрос. Есть два монитора. Относительно больших. Новый 23″ – теперь за главного. Старый – 20,5″… ну благо в видео-карте два выхода DVI.. подключил оба, настроился. Может попробую так работать, говорят, что удобно:

Рабоче место программиста :)

Рабоче место программиста :)

Продавать его смысла нет. На ремонт было затрачено около 400 гривен (300 плата + 100 работа), продать его за 600… и получить несчастные 200 рублей?… Пущай стоит, добрый товарищ старый :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>