Come together

Продолжая тему кавер-версий. И если на счет первого «ковра» — люди удивлялись, касаемо моего выбора. Здесь думаю, никого не удивлю. К тому же, когда-то давным давно, на задворках своей скромной музыкальной карьеры — я уже играл эту тему, только очень (ОЧЕНЬ) изменённую-стилизованную под диско. Тут же снимал в копеечку, что, практически, удалось. Единственное, я там запорол в конце с сольной частью. И это слышно — не дотянул. Считайте — фишкой. В наушниках было всё прекрасно, как разобрал тут свои шнуры-провода и на больших колонках услышал. Сочно так заприметил. А переписывать уже нуващеваще лень. Да и, как часто бывает, я уже потерял всякий интерес к уже записанному. Легло и славненько. А вам отчитываюсь.

Медленно, вязко, по-наркомански. У «вокальной дорожки» чрезмерно дохрена ревера. Но меня впёрло так.

Beatles - Come together

Beatles - Come together

Всё осталось в «формате». Одна шестиструнная бас-гитара — и все партии. Традиционно было лень собирать барабаны какие-то более-менее приличные, поэтому обошёлся стандартными пресетами.

[audio:www.grunger.net_come_together.mp3]

ЗЫ: постояльцам ЖЖ, увы, не увидеть флеш-проигрывателя. По причине — мне неизвестной (ну не хочет кросс-постер грамотно flash всю требуху перекидывать в ЖЖ и всё тут!). Можно клацнуть на мой сайт, но я не думаю, что это прям стоит таких пертурбаций 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.