Весна, весна!…

Весна!… Вот-вот и всё начнется вновь и я опять сойду с ума, как это каждый раз бывает: захочется рвануть куда-то, всё поменять, побывать там, где ещё не был. Накупить сто тысяч новых футболок в секонде! И опять появятся все эти новые знакомые и разные прекрасные женщины со своими многозначительными перемигиваниями. Мир вновь обретёт смысл после очередной тягучей, тяжелой зимы. И больше нет ни единого якоря, ничего, под что мне необходимо подстраиваться. Никакой ответственности ни перед кем. Это квинтэссенция свободы. Я молодой, умный и дьявольски красивый :) Чертовски счастлив. И личный штат фанаток забавно суетится от последних новостей :) Но только дурак, право, влезает в отношения на весну и лето. Так гласит древнее рокерское правило. Это как в Тулу со своим самоваром, если вы понимаете.

Впереди Одесса, концерт ВВ, потом наверняка 1-ое апреля там же, потом Киев, Харьков. Весь Крым. Чёрт подери, меня уже утрамбовали в походный отряд! Мыс Беляус – я вновь буду полностью твоим. Трасса, дороги, перевалы, палатки. И очередная попытка переехать в другой город на осень. Куда еще неизвестно. Но, наверняка!..

И плеер напрочь забит моими любимыми рок-н-роллами! А, йе!…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>