Нервы, раритет :)

Всю историю николаевской группы «Нервы» (клоц) можно разделить на два этапа: до рок-клуба (скажем, в некоторой степени) и после. Если в период «до» мы имели некоторые студийные часы, то после скитались и писались крайне редко, некачественно, дома, бесплатно и потому плохо. Т.е. сами по себе. Всё это выпало на мой первый-второй курс и выглядело следующим образом: в назначенное время в назначенный час, мы собирались с инструментами, брали пиво, и неспешно поигрывали старое и пытались придумывать новое. Конечно же, без барабанов, средствами какой-то драм-машинки. Всё заглохло, потому что помешали бабы было не до этого. За всю историю группы, на моей памяти было около 10-12 тем. Из них штук 8 были записаны. История сохранила только 5 файлов в более-менее слушательном виде. Я точно знаю, что где-то есть еще более раритетные записи на аудио-кассетах, коих у меня великое множество. И будет день, когда я всё оцифрую (если найду приличный магнитофон). Может что и еще всплывет.

Ладно, вашему вниманию предоставляются записи, которые до этого момента никто, кроме нас троих не слышал. И вряд ли бы услышал, если бы они не всплыли. Андрей (вокалист наш) неожиданно предоставил данный материал. А я-то уже думал, всё. Как всегда, слушать можно на сайте, в ЖЖ не вставляется плеер 🙁

[audio:nervy_5.mp3] [audio:nervy_6.mp3]

ЗЫ Вот если бы меня под дулом пистолета спросили бы, какие я тогда партии играл — хрен бы что вспомнил. Даже намёка никакого. А как услышал первый такт — всё до единого враз всплыло. Приятные такие воспоминания. Дивные, дивные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.