В субботу концерт, а у нас трабламобиль

Nirvana Cover Party

Nirvana Cover Party

Ну, как-то уж очень туго всё в этом году. Сначала половина состава отвалилась (по уважительным причинам, наверное). Потом не мог долго найти желающих. Потом нашел, всё в порядке. Отыграли, всё что надо, отмучали. Но за неделю до концерта не было ни одной репетиции и не факт, что будет. Потому что приболел драмер сначала, потом оказались все базы репетиционные забитые. Мест на вечер нет, днем – все (кроме меня) работают. Другими словами, начинаю нервничать что-то. Партии мы то помним, а что с формой делать хз. Не сыграны, не собрано до кучи. И времени уже что-то решать, кардинально менять – нет. Нам бы одну репетицию, одну репетицию. Часа на три. И всё бы стало на свои места. Ладно-ладно, посмотрим-поглядим, что выйдет завтра. Обещали помочь вроде как, иначе заявленный Green Udder закончит свою карьеру не так, как хотелось бы. Мерзко и с позором :)

А еще мне надо кровь из носа поставить новые струны. Вчера прошелся в местный музыкальный магазин – проволоки на шестиструнный бас нет, только под заказ, а это несколько дней ждать и еще не факт. Опять проебал.

Ок, покажу вам фотокарточку с последней репетиции. На мне тут новая наикрутейшая в мире синяя рубашка в клетку. Глаза в разные стороны, красные, но всё это пыль, чуваки, главное – это чёткий лук:

Репетиционный лук запилен

Репетиционный лук запилен

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>