Коктебель – Blue Bay 2011

Чуваки, всьо чотко!…

Очень мало времени, чтобы всё сказать. В прямом смысле – сижу на сумке. Решение уехать пришло спонтанно. Я был практически уверен, что в этом году (а в Коктебеле я бываю ежегодно, начиная с 2006 года; традиция что ли) пропущу. Но, вот, всю неделю маялся: да-да, нет-нет. И сегодня, буквально несколько часов назад всё-таки решился. К чёрту все эти сомнения! Рок-звёзды мы или кто, в конце концов :).

Ворвёмся, во чтобы то ни стало!

Решится-то мы, конечно, решились. Только билетов свободных нет :) Ни в общей кассе, ни в “VIP”. Ни на Феодосию, ни на Симферополь. По-старинке будем ломиться к проводникам (и полупроводникам). Третьими, пятыми, лежа, стоя, мыть стаканы, на крыше – без разницы. Не получится если – поедем в Херсон и попробуем с той точки стартануть. Не получится – пойдем. Не знаю. Очень хочется… и мы прорвемся.

Почему не “Джаз Коктебель”? Потому что “Джаз Коктебель” превратился в Казантип, стал модным и насквозь коммерческим. Там больше нет джаза, а атмосфера потеряна. Последний “урожайный″ на радость год – был 2008. После – кошмар и ад. Итого, наш выбор – Blue Bay, который еще не стал (очень надеюсь, что еще долго не станет) популярным, а потому – не испортился. Он молод, зелен и прекрасен. Возможно, это больше академический джаз. Но это джаз. А не Алина Орлова, прости господи.

Плюс меня влечет выставка музыкального оборудования и инструментов. Поглядим. Думаю, что напишу пару постов с места событий.

Всем удачных выходных, погнал я бриться! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>