Koss Porta Pro

У меня часто в шутку спрашивают, мол, «а ты дома тоже в наушниках«? Нет. Во всех остальных местах — практически 100% да. Шутка по своей сути — странная. Я её не понимаю. Если есть наушники, плеер, а также ненависть к музыкальному вкусу подавляющего большинства маршрутчиков… почему я должен оставлять «уши» дома? Таким вот образом Koss Porta Pro стали важной составляющей моего внешнего вида. И я не стыжусь, что даже на пляже хожу в них:

Чемпион идет :)

Чемпион идет 🙂

Это непревзойденная классика. Каждый раз, когда я вижу людей с такого рода коссами — возникает чувство какого-то клубного братства. Я серьезно. Это, пожалуй, самые старые наушники в мире, которые до сих пор на серийном ходу. Их дизайн был моден во времена портативных кассетных плееров, о чем говорит металлическая соединяющая дуга. Эти наушники из фильмов конца 80-ых — начала 90-х. Это, в некоторой степени, ретро. Koss Porta Pro — вышли на свет в 1984 году. Т.е., как минимум, на один год старше меня. Ровесник, единомышленник и очень хороший друг. Автомат Калашникова в мире портативной акустики. Качество проверенное временем!

Без них — никуда. И я знаю одно точно, что по отношению цена\качества — лучше нет. Это моя уже третья пара (до этого носил Koss «плаги», но у них был один существенный недостаток — в них внешнего мира не было слышно вообще; настолько, что я не слышал, как мне сигналили машины, уже скопившейся колонной, следующей за моей медленной походкой.. 🙂 ). И, надеюсь, конечно, не последняя (пара).

ЗЫ Если кто думает, что пост проплачен — пусть думает, что и как угодно. И, да. Это бесплатный пиар 🙂

Koss Porta Pro: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.