Социальный эксперимент — Проход в топ

ЖЖ лежал, деревья гнулись…

ЖЖ лежал и не давал никакой возможности оповещать массы о моих мелкогадостных экспериментах. Хотя, особо ничего и не случилось такого чтобы УЖ.  И я бы, конечно, мог просто промолчать, но так модно ругать СУП, что и я, безусловно, присоединяюсь.

Вся чистота эксперимента накрылась медным тазом. Ибо моя  неземная красота (нет, ну серьезно) затмила все эти лексусы и в топ-100 на первое место я пробрался без всяких вспомогательных средств и кар-допингов:

Наше первое

Наше первое

Сразу начали писать все и я, соответственно, потерял всякий интерес. Итого, выводы можно сделать следующие: не всё так плохо, как я думал. А думал я очень скверно. На самом же деле — есть еще женщины в русских селеньях! Настоящие. Процент одноклеточных и убогих розовых фиф — ниже, чем я был уверен. План Далласа, конечно, молодец, но и мы так просто не сдаёмся — горизонт деградации виден только по телевизору и в отдельных, редких элементах. В подавляющем большинстве случаев — такие машины пугают. Видимо, стереотип подсказывает, что ждет этих поистине прекрасных дам в этих относительно прекрасных машинах.

Анкеты удаляю. Ухожу по-английски. И пусть простят меня все те, кого я обещал покатать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.