С трубы №4

Даже не представляю насколько надо быть тупым, убогим и недалеким, чтобы продолжать верить во всю эту херню после такого эпикфейла. После, чёрт побери, гарантированного библией конца света, которого, конечно, не состоялось (если вы заметили). Впрочем, как всегда: кто-то не кисло рубанул бабла. И если сначала меня это всё просто веселило, то теперь меня это начинает раздражать (уже появилась новость о том, что повесилась школьница, которая «не хотела умереть как все и повесилась заранее»). Молодец, дура. И ведь даже не жалко. В ее голове было настолько мало клеток, что она даже не удосужилась узнать, что религия её запрещает самоликвидироваться. Те, кто стоит выше (коммерческие директора и прочие отцы-подлецы, соискатели и просто прихлебатели из большой кормушки), наоборот, за размножение зомбарей. Всегда легче управлять толпой нежели одной конкретно взятой личностью (кою они тщательно в каждом из стирают: запугиваниями, обещаниями). Ад уже наступил и принесли его зомбари (вернее, конечно, зомбирующие).

Отсюда генофонд и рушится целыми отдельными ветками. Считаю, что надо отнимать детей у зомбированных родителей ровно также, как и у наркоманов-дробь-алкоголиков. В конце-концов, пусть дети сами выбирают в какую кучу дерьма вступать.

И, да. Тупость — раздражает со временем. Сначала, конечно, веселит. Но я вот не понимаю, как можно в век цифровой техники, интернета, освоения космоса, квантовой-аналитической физики, имея багаж всего того, что мы уже знаем о мире вокруг…  верить в чувака, которых ходит на облаках в сандалиях-вьетнамках. Атавизм чистой воды. И всё это уйдет, ровно так быстро, как пришло понимание того, что земля всё-таки круглая. К слову, я не знаю ни одного хотя бы на процент верующего человека с нашего электрофака, где мы творили вещи круче любого джизуса.

Итого, ждём окончательных падений. Всему своё время, братцы.

Готов спорить со всеми, кто предоставит мне хотя бы один реальный факт. Хотя бы один реальный факт против моего миллиона доводов. Против моего миллиарда самых прочных аргументов, каждый из которых можно проверить, пощупать, попробовать на вкус, повертеть в руках, передать, подарить, пересказать, сфотографировать, выложить в интернет. И, конечно же, дешевые вбросы класса «я помолился — я получил» (блядские немощные попрошайки) оставляем при себе. Ибо подобные одноклеточные обсмеиваются мной с ног до головы и уходят все в соплях. Если есть немного мозга — читаем теорию вероятности, опять же, закон сохранения энергии и прочие фундаментальные аксиомы, на которых зиждется наш хромой свет.

Ну а пока, с трубы:

Судный день 21 мая

Судный день 21 мая

P. S. На всякий случай уточню, что снимок сделан 25 мая. Цинично смеюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.