Секонд Хенд, аллилуйя!

Всё-таки, секонд хенд – это прекрасно. Раз за разом не перестаю радоваться. А то, что эта одежда уже носилась кем-то – меня волнует в очень малой степени. Во-первых, такие вещи не мог носить плохой человек (это же всякие Hard Rock Cafe etc.). Во-вторых, в свете последних событий и приближающегося конца света – всё пыль и думать стоит о чем-то другом (о духовном, хотя бы). Плюс ко всему, любая одежда после первой стирки – становится на вид “носимой″. Короче говоря, мне глубоко всё равно (особенно на мнение ярых противников этого рода одёжи).

А вот то, что я на 200 гривен набрал шмотья себе – это есть гипер плюс, от которого никуда не деться. Было куплено 3 свитера (примерно одинаковых, тру-гранжевых), 3 прекрасные футболки, 1 толстовка и 1 светлые, голубые джинсы, которые в итоге оказались на меня чуток коротковаты (скорее всего сделаю шорты).

Кра-со-та.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>