Kurt Cobain’s Birthday – 2

В эту субботу, состоялась вторая в нашем городе вечеринка в честь дня рождения Курта Кобейна! И, как я уже говорил ранее, мы на ней принимали самое что ни на есть активное участие. Под новым флагом названием Green Udder, что в переводе означает “Зелёное вымя” :) Итак, мой микро отчёт по прошедшему событию (все фото кликабельны):

Nirvana Cover Party

Nirvana Cover Party

Настроение было прекрасным и ничто не предвещало беды. Как сказал наш гитарист в последствии: “Отыграли мы на троечку“. В основном, данную оценку заслужил только я, т.к. все беды сконцентрировались вокруг моей скромной персоны. Вернее, по существу, я, конечно, и не виноват… но почему-то ощущаю свою вину за всю лажу, которая случилось с нами в целом. А произошло следующее: на нашей первой песне, Виктор (он же Fant) в экстазе и неконтролируемой радости прыгнул мне на педаль. Конечно, случайно и вины его в этом нет. Прыгнул весьма неудачно – в место, где джек входит в мой родной овердрайв, тем самым сломав мне джек-типа-мама изнутри корпуса и искромсав шнур снаружи. Благодаря чему, первые три-четыре трека я вообще не мог понять что со мной происходило. То я пропадал, то появлялся, то фонил. В самых ужасных местах. Радости, конечно, это не принесло, т.к. оставлять группу без баса – преступление дичайшее.

Народные волнения

Народные волнения

Остальную же часть нашей программы мы отыграли, как по мне, вполне достойно. Самое интересное случилось после… когда народ валом начал писать, что мы были просто божественны и, что.. всё, что происходило на сцене и есть самый настоящий гранж (согласен). К величайшему моему удивлению, народ пёрся от души. К слову о людях – такого количества народа в арт-кафе “Кладовка” я еще ни разу не видел. Масса кишила, кипела, наваливалась на сцену. Пол дрожал, как в десятибалльное землетрясение (наверное)!

В нашем городе такое не часто встретишь :)

В нашем городе такое не часто встретишь :)

Есть некоторые мои фотографии, которые мне нравятся. Все они сделаны “со спины” и практически одинаковые. Одну из них я пустил перед катом, вот еще одна:

Шестиструнный бас в Nirvana :)

Шестиструнный бас в Nirvana :)

Также, мне очень нравится фотография ниже. Это и есть настоящий гранж. Автору момента огромная благодарность, почёт и уважение:

Grunge is dead

Grunge is dead

И наконец хочется поблагодарить организацию “PROMOROCK” и лично Николая Колкова за предоставленную возможность поиграть на данном мероприятии, получить массу положительных эмоций и много плюса к опыту. Отдельное спасибо Семёну Худому Книге за реакцию и новый шнур, а также помощь в перекоммутации всего моего барахла. Чувакам за то, что пёрлись, дамам – за то, что пищали :)

Kurt Cobain’s Birthday – 2: 3 комментария

  1. tequila

    ну тут понятно,что должно было быть круто,потому что все кто был на первом Нирвана пати,прорекламировали другим ну и проморок хорошо спамит!Чуваки я всё никак не могу послушать как вы лобаете))) в прошлом году просто опоздала на Лапшу,в этот раз ваще не приехала(((

  2. Катрин

    а мне понравилось очень и непосвященная публика ничего не заметила.
    Настроение было прелестное)))

  3. American Farmer

    мего драйвово было, круто.ГРАНЖ.
    спасибо за хорошие каверы.
    на Come As You Are, когда меня подняли, вообще аааааеееееее!)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>