В Николаеве снег

Зима в городе Николаеве – это испытание. Не знаю как для остальных, но для нервной системы вольного художника (про себя) – вполне такой Форт Баярд. Очень серо, очень сыро, дико холодно. В транспорт не залезть. Из адекватный желаний только – лежать, смотреть фильмы и пить чаи в неограниченных, диких количествах. Остальные мысли – пугают. Даже по ночам не слышно “оу, слышь, братушаня, сюда пАшёл!“, что категорически не характерно для этой местности.

Настораживает.

Я в целом зиму не очень. Во-первых, дамы все страшные. Все, без каких-либо исключений. Не будьте наивными. Ни тебе коленок, ни тебе разрезов. Да и сам, как-то, не очень. Во всех этих одёжах, как микроэлектростанция – собираю всё статическое напряжение за день и вечером щедро делюсь всем саккумулированным с котом.

Во-вторых, это ритм жизни. Его нет. Вот летом логика какая? Взял рупь, вышел – ушёл – пошёл – не пришёл. Счастье. А сейчас? Как подумаю, что надо всю эту кучу на себя напяливать… Да куда там Обломову, зелёному пионеру, до ветерана лени и безответственности!…

Шевелю под столом ножками в вязанных носках.

И больше ничего не происходит.

В Николаеве снег: Один комментарий

  1. KapitanK

    А нехрен ныть, Николаве по-моему в любое время года ништяковый)
    Про “во-первых”: неправда, в Нике самые красивые девушки Украины сконцентрированы, а то что они себя берегут и не высовывают коленки с разрезами, так это только хорошо, здороовее будут.
    Про “во-вторых”: как по мне, если есть желание, то рупь можна взять и зимой с ним не прийти. просто не нужно обламыватся, не так уж в Городе Корабелов и холодно, как в Киеве к примеру. “Была б ахота- ружья всегда найдутся” (с) ;))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>