А из нашего окна…

Ладно-ладно. Вся локально-николаевская френдлента пестрит фотографиями пересеченной местности. И, конечно же, данная тенденция, не может пройти без звезды (меня). Но, поскольку цифра 15 со знаком минус – меня очень сильно пугает (да, что уж там… меня и -3 как-то настораживает), то фотографии делались с балкона. На радость коту я героически-стоически выбегал на прилегающую к квартире территорию (в красных труселях Guitar Hero), делал несколько снимков и забегал греться, пить чай, переводить дух и морально подготовиться перед следующий марш-прыжком.

Итого, вышло криво, с заваленными горизонтами, наверняка, не верной цветопередачи и еще чего-то там. Но я не фотограф, а просто прочитал объяву. Решил блеснуть, так сказать, видами, которые мне не очень нравятся :)

И, да. Фотографии маленькие, бо хостинг не казенный.

Вид на пр. Мира и сквер памяти Чернобыльцев

Вид на пр. Мира и сквер памяти Чернобыльцев

А также, редкие, безкомпьютерные дети, которые по-старинке играют на улице:

Дети

Дети

P. S. Прошу использовать данные фото-материалы, как объяснение того, почему мне так не нравится зима в родном городе. Ужасный ужас, а не виды. Ждём весну, когда всё поменяется в крайне противоположную сторону: зелёное всё кругом станет, доброе такое, речка опять на горизонте появится, пропадут эти серые здания и появятся дамские коленки.

А из нашего окна…: 2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>