Олимпус би бэк

Совсем нет времени на блог. Временное явление. Скоро все наладится и я вновь, с завидным постоянством, буду тратить драгоценные мегабайты забугорного хостинга. Ну а пока, новости. Вроде, я не один теперь. Странное. Раз. Починил сам фотоаппарат (слава НКИ и Электрофак). Отдельно экран и все причендалы, включая ремонт мне встали бы в 600 гривен, что было бы не целесообразно (т.к. примерно столько стоит новый фотоаппарат). Но я хитрец и молодец, нашел такой же, но поломанный (поломанный не в тех местах, в каких у меня) и из двух собрал один. Рабочий. Полноценный. Отдал родителям. Теперь, теоретически, у меня две мыльницы. И это всё было номер два:

Внутренности Olympus SP-350

Внутренности Olympus SP-350

Теперь я официально безработный. Это три. Не то, чтобы горжусь, но да. Я как никогда был близок к лозунгу no job, no money, no girl, no problem. Но не срослось по всем пунктам чтоб. А посему, если вы знаете кого-то, кому нужен я (и это должен быть человек с православно расово верной ориентацией) — скидывайте ему мою наглую, но честную резюму.

Всё свое свободное время трачу на свой проект www.philer.net, который, конечно, еще не запущен. Я, как всегда, опаздываю по срокам с релизом, который обещал и бла бла бла. На данный момент написано более 25 000 строк. Какой я прекрасный молодец. Думаю, всё должно срастись и получится. Вот-вот. И это жирное четыре.

Полгода ничего не писал. Не в смысле в блог, а в смысле писульки. У меня даже поклонница объявилась, которой это нравится. Приятно осознавать, что есть один человек, которому нравятся стишочки Груни. Так вот. Вчерась чето написал. И удалил. Пишу, когда пишется. Но лёд тронулся. И это, конечно, пять.

А в целом, всё хорошо. Всё хо-ро-шо. И даже чуть лучше.

Олимпус би бэк: 2 комментария

  1. Fishinspector

    SP-350 — кстати, очень неплохой аппарат. Особенно, учитывая гоячий башмак под вспышку.

    Верно ты подметил про исчезновение всех проблем с исчезновением денег 🙂 Удачи тебе в их появлении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.