Четвертак

Двадцать пять – не тридцать пять:
Можно все переиграть.
И жить заново начать.
(с) Дебильная открытка с одного сайта, ага.

Так, ну что, опять. Опять как-то быстро свалилось это 9 ноября. В родном Николаеве погода ветреная, но теплая. Совсем как я. Забульбенил себе по случаю огромную чашку кофе и разгребаю тонны писем от разных сайтов и форумов, которые «сердечно» поздравляют… Смотрю абсолютно все, забавно.

Никогда не знал, как себя нужно вести в этот день. Вперемешку смущение и какое-то дикое чувство дискомфорта. Нет, конечно приятно, когда тебе наяривает десять человек в минуту первого и орут, по-настоящему так, и радостно. И не дифирамбы какие, а просто хорошие и замечательные слова. Всё-таки чуваки меня любят много больше дам. Немного жаль, что человек, звонка которого я ждал особенно — так и не позвонил. Ну… видимо так надо. Грустно улыбаюсь. И это только начало.

Стена вконтакте пестрит. Кра-со-та! Желают, в основном, успехов в музыке. Радует понимание.

Планы на вечер: набрать фильмов-сентиментальщины, быть может бутылку сухого белого и как-то переконтоваться по-тихому. Говорят, что нельзя не праздновать, потому что «вселенная не поймет». Но, мы то с ней отдельно договорились. Взаимопонимание и всё такое — всё будет хорошо.

Нет ничего, более подходящего мне сегодня:

Ну и самое главное, пожалуй. Сегодня, ровно два года назад, я приобрел одного большого друга. Во всех смыслах. Своего прекрасного котэ 🙂 Он сам ко мне подошел, такой маленький, толстый и неуклюжий. Я просто не мог выбрать другого котика. Во истину прекрасное и значимое для меня событие. Держи хвост трубой, друже! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.