Акустика Genius 2.0 SP-HF1800A

Эра развала… кроме того, что загнулся старый ноутбук – загнулся еще и саб у моей акустической системы, из-за чего я (басист!) слушал музыку практически без баса. Это отвратительное, скрипящее, с огромной частотной дыркой звучание – звучанием назвать трудно. Итого, раз уж ноутбук покупался, надо и акустику приобрЕсть. Что я и сделал. Выбор пал, на самые обычные псевдомониторы от компании Genius. Никаких сабов, дополнительных колонок. Только R и L. Всё. Плюс, немаловажным для меня было – качество корпуса, конструкции. Ибо, ситуации у меня разные бывают. А со звуком работы много :)

Genius 2.0 SP-HF1800A и срач на столе :)

Genius 2.0 SP-HF1800A и срач на столе :)

Теперь, всё выглядит вот так. Истинное стерео. Ничего больше. Кристально чистый звук… огромнейшая разница, в сравнении с предыдущей (более дорогой, за счет большего количества деталей-устройств) моей акустической системой. Доволен, как слон. И, традиционно, описание из гамазина:

Genius представляет двухкомпонентную деревянную акустическую систему Genius SP-HF1800A. Она отлично сочетается с любым интерьером и наполняет помещение кристально-чистым звучанием любимой музыки, фильмов и игр.
Genius SP-HF1800A состоит из высококачественных компонентов, а корпус выполнен из прочных панелей МДФ. Благодаря сочетанию в каждой колонке двух 4” динамиков и 1” твитера акустическая система воспроизводит глубокий и чистый звук общей мощностью 50 Вт. Для удобства использования органы управления, разъем для наушников и линейный вход вынесены на переднюю панель одной из колонок. На задней панели находятся дополнительные аудио разъемы для подключения к телевизору, компьютеру или игровой приставке.
Передние панели Genius SP-HF1800A декорированы глянцевыми черными экранами. Акустическая система отличается не только стильным дизайном, но и насыщенным и сбалансированным звучанием.

Акустика Genius 2.0 SP-HF1800A: 4 комментария

  1. inbush

    Пользуюсь совковыми S90 + к ним активный микшер (комбик) фоник. Вот это кристально чистый звук. Кроме того на широкополосных динамиках 4″ сомнительно получить нормальный бас.
    + S90 сочетание цена/качество
    – габариты особенно по сравнению с данным варианты.

    Для муз. гурманов ноастоятельно рекомендую присмотреться к напольным (в т.ч. активным) решениям Yamaha ну или B&G но последние совсем не укупаемые

  2. Shtaket

    ——–+ S90 сочетание цена/качество————-
    А Вам не кажеться уважаемый что S-90 это уже устаревшие бубнящие лопухи?
    Вот у меня Radiotehnika BL-50S уделают S-90 по всем параметрам. И места меньше намного занимают и весят меньше и стильнее. И Цена приятная.

  3. xech

    здраствуйте.купиль genius sp-hf 1800a после два месяца быль проблма.кагда вкл. и падрогою (volume)начинает громко хрипит примерно минуту а потом звук начинаеть нормально работать…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>