Про машинки :)

С вождением у меня как-то не заладилось. И не то, чтобы прям категорически. Нет. Я честным образом отъездил добрых три года на (тогда) своей копейке, которую много позже с удовольствием продал. Хотя с виду она была еще очень даже ничего (относительно, конечно, всего отечественного автопрома):

ВАЗ 2101 - Мой первый стальной конь :)

ВАЗ 2101 - Мой первый стальной конь 🙂

Машина, должен вам сказать была ужасная 🙂 На ней можно было ездить ровно в одну сторону. Там (на речке, в лесу, на даче) она ломалась и дико капризничала. Всегда, всегда были проблемы с возвращением в родной гараж. То свеча сдохнет, то генератор не работает и, как результат, аккумулятор садится, то выхлопная труба сечёт. Много всякого было. Сдыхался и слава богу.

Я и машино!... Снова вместе, снова рядом :)

Я и машино!... Снова вместе, снова рядом 🙂

Так вот.. года три я даже не подходил ни к какой либо машине (к слову, желания не было тоже), а тут предоставилась возможность погонять на пустом плацдарме без машин, без людей и без прав 🙂 Было круто, как говорится… опыт не пропьешь. Это как на велосипеде — научившись, уже фиг забудешь. Механика, рефлексы — всё осталось. Чуть попривыкнуть к газу\сцеплению, чуть приноровиться и всё. Можно ездить. Никогда не думал, что я скучаю за вождением. Я скучаю.

Чэ Бэ

Чэ Бэ

Есть даже видео моего вождения. Но… не будем. Взамен, могу наш замечательный движ показать 🙂

Про машинки :): Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.