А на даче, а на даче… все пиздаче и пиздаче :)

Как всегда всё с опозданием. Лето не гуманно относится к блогам и всей блогосфере — печатать в плюс тридцать восемь очень лень. Но я по чуть-чуть возвращаюсь к Вам, милые жыжысты 🙂

Ух, вот это выходные у меня выдались! Просто зашибись… 🙂 Было всё, чего так давно не было и очень сильно хотелось. За чем я соскучился. Шутка ли — я раскодировался сразу по огромной куче запретных плодов: начиная от алкозлоголя, заканчивая, к примеру, игры в покер. Ну и еще кой чего. Расслабился, вобщем, как я умею. Все-таки, перед мега отлетом душа просила праздника и получила его; успокоилась и опять приятно порозовела. Не могу скрывать своей радости. И даже тот факт, что мы сидели при свечах из-за отсутствия света — ни черта не испортил, скорее, наоборот! Была гроза, мы были молоды и пьяны:

И для меня всё было в таком вот дурном, глупом и забавном, добром ритме. Вокруг были категорически приятные мне люди. Мои новые друзья. А также лес и мега крутая дача 🙂 Вот некоторые фото-достопримечательности:

Домик

Домик

Собственно, практически все эти дни мы находились в этом замечательном (один из двух, кста) деревянном доме, в котором очень вкусно пахнет древесиной. Там же и спали, там же прятались от гроз, молний и сантиметрового града 🙂 Стратегический участок №1.

Беседка.

Беседка.

Беседка. Стратегический участок №2. Если бы не ночной дождь — мы бы с нее не выходили никогда. Мега крутое, большое и удобное сооружение являлось нам кухонным и игральным столом. Во второй вечер я там насмеялся на +5 лет жизни. Мы сидели до зари, играли в верю\не верю, постоянно что-то жевали и смеялись. И все это при свечах 🙂

Свечи, бухло, еда, кальян

Свечи, бухло, еда, кальян

Когда-то давно у меня была такая компания, в которой не было никакого напряга — всё было душевно, хорошо и замечательно. И вот я снова в похожей, а скорее, во много лучшей обстановке. Это всё, действительно, клёво. И на этот раз не будет никаких ошибок. Я кой чего все-таки понял.

Печка-дробь-мангал

Печка-дробь-мангал

А вот печка. Там героически готовил нам еду Константин. Преимущественно мясо. Где-то там же сооружался кальян и прочие мелкие штуки.

Вход в поддачный паб :)

Вход в поддачный паб 🙂

Это подвальное помещение, как гласит легенда очевидцев — было зарыто. Теперешние хозяева раскопали и устроили внутри мегакрутой паб с баром. Стилистически очень смахивает на «От заката до рассвета»: такое же грубое, темное дерево, влажность, кружки 🙂 Там же и провели мы половину третьего дня. Давно я не напивался с самого утра — о, славные времена 🙂

Внутри

Внутри

Постепенно образ сам вырисовался:

"... а на даче, а на даче... всё пиздаче! и пиздаче..."

"... а на даче, а на даче... всё пиздаче! и пиздаче..."

Ну и конечно же дамы 😀

Дамы и рыба

Дамы и рыба

А еще… категорически сопротивляясь, зная свои все слабые стороны, тщательно пытаясь забыть правила игра в покер… я опять начал играть в покер. Ничему меня жизнь не учит: люблю не тех, играю не то, работаю не так и… играю в покер 🙂 Года три назад я на покерстарс солидно проиграл денежку. Не сразу, конечно же. Но имея в руках фулхаус я ставил ол ин… а у него было каре, которое я на всю жизнь запомню. Короче, говоря, вся эта грустная история… начинает повторяться 🙂 Возможно, что и к лучшему. А то друзья мой сомнительный мороз поэтому поводу не понимали. А, возможно, и к худшему… (оказывается, аккаунт с покерстарс еще не удалили… еще функционирует…).

Кто тут папка?

Кто тут папка?

Хотя, пока что я ограничиваюсь вконтактовским приложением покер Shark… 🙂

ЗЫ

Конечно же, это малая толика фотографий и, тем более, видео. Просто, по морально-этическим соображениям их показывать можно только себе …)) Ну или вконтакте сделаю новый альбом. Только чуть позже, чуть позже.

А на даче, а на даче… все пиздаче и пиздаче :): Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.