Планы на лето.

Планы на лето. Громко, да. Интересно, что из всего этого получится реализовать… Раскрою свои карты, возможно, и рановато, т.к. я практически не уверен ни в одном из пунктов. Но моё желание — просто огромно. Впервые за долгое время, мне дико хочется покинуть этот город. Куда угодно, кроме как быть здесь. Удивительно для меня. И я приложу все свои силы, что бы всё у меня получилось.

Итак, на следующей неделе — Коктебель. Да-да. Снова.  На совсем чуть-чуть, всего-лишь пару дней. Глотнуть этого воздуха, боже, как же мне хочется к морю, посидеть на теплом, нагретом крымским солнцем, камне рядом с площадью Волошина, я снова хочу поворачивая свою голову вправо — видеть Кара-Даг, этих людей в ярких одеждах, зона свободная от зла, ненависти. Только Любовь. Величайшее из мест. Такое родное и близкое… Каждую зиму, перебирая камушки, собранные с побережья утром, тонкий запах вновь уносит тебя к этому удивительному месту. Коктебель.

В конце-середине июля, если успеется решить все вопросы меня и военкомата, то я лечу в NY. Да-да, США. А если не успею — то и всё. Пока что, из страны не выпускают. Не знаю, немного стремно… ведь, как выяснилось, я поеду туда один. Хватит ли моего знания английского? Неизвестно. Благо дело, встретят, поселят — русские. И кругом будут русскоговорящие.

Как-то так. А пока что… лето, жара.

Планы на лето.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.