Новые плакаты на стенах у меня

Наверное, я шопоголик. Только не в том классическом-стереотипном виде, когда покупаются шмотки в таких красочных твердых бумажных пакетах с веревочными ручками. Нет, я другой шопоголик. Я покупаю всякую чушь, которая в 99% случаев мне абсолютно не нужна.. но как-то душу греет. Я сейчас говорю не про музыкальное оборудование, ни в коем случае. Речь идет скорее о мелочушках, на которые, по существу, уходит большой процент моего ежемесячного бюджета. Канцтовары (ну вот прям не могу пройти мимо, чтобы не купить какую-то фильдеперсовую ручку и блокнот, который никогда-никогда-никогда ничем не заполняется), игрушки (вот нахрена мне набор туристических шахмат, если у меня они как минимум есть в ноутбуке, телефоне?), книги (которые, скорее всего так и не будут прочитаны… т.к. не затянут с начала… я не читаю то, что мне не интересно), скромные предметы интерьера… Не знаю, как это объяснить.

Короче говоря, сейчас по причинам морально-этическим выходить на улицу — стремно. Люди сами начнут кошельки предлагать. Морда то распухшая, бандитская, не бритая. Поэтому единственным способом перемещения стало такси и в места только с присутствием понимающих друзей. А период у меня сейчас итак не легкий, не так уж их и много… поэтому я, собравшись, направился к другу, который работает в одном из подарочных бутиков, в котором я с привеликим удовольствием приобрел два следующих плаката: олдскул mans ruin (возможно, я сделаю себе такую татуировку, ага) и пейзаж города под дождем. Выглядит это следующий образом:

Mans Ruin

Mans Ruin

Дождик

Дождик

Новые плакаты на стенах у меня: 2 комментария

  1. blackhand

    где ж ты такие прикольные плакаты покупаешь? я бы с радостью заимел и себе 🙂

    1. GRUNGER Автор записи

      Домовой в сити.. надо просто шустро реагировать там. Часто раскупают. А сейчас, по секрету скажу… 40% скидка на все товары. В течении недели-двух.
      И это больше не плакаты.. а постеры.. Печать, как будто на холсте… )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.